Karatschis Biryani Geschmack des pakistanischen Nationalgerichts

Biryani ist das Herzstück der pakistanischen Küche und ein Genuss für jeden Anlass. Mit aromatischem Reis, zartem Fleisch und einer harmonischen Mischung aus Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie du das Nationalgericht Karatschis auf den Teller bringst.

Min (Minuten)35Max (Minuten)180
**Pumpkin Biryani**
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
**Oats Biryani**
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
**Dry Fruit Biryani**
1 Std.
Mittel
370 kcal
Indien
**Hyderabadi Biryani**
2 Std.
Mittel
650 kcal
Indien
**Sprout Biryani**
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
**Chingri Biryani (Prawn)**
1 Std.
Mittel
680 kcal
Bangladesch
**Roasted Corn Biryani**
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
**Arcot Biryani**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
**Shanwari Biryani**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Pakistan
**Balti Biryani**
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
**Zafrani Biryani**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
**Makhanwala Biryani**
1 Std.
Mittel
550 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.