Karatschis Biryani Geschmack des pakistanischen Nationalgerichts

Biryani ist das Herzstück der pakistanischen Küche und ein Genuss für jeden Anlass. Mit aromatischem Reis, zartem Fleisch und einer harmonischen Mischung aus Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie du das Nationalgericht Karatschis auf den Teller bringst.

Min (Minuten)35Max (Minuten)180
**Red Rice Biryani**
1 Std.
Mittel
350
**Dindigul Biryani**
1 Std.
Mittel
600
**Bohri Biryani**
2 Std.
Mittel
450
**Mint Biryani**
45 Min.
Leicht
350
**Kohlrabi Biryani**
1 Std.
Mittel
320
**Fish Biryani**
1 Std.
Mittel
450
**Cabbage Biryani**
55 Min.
Einfach
330
**Nawabi Biryani**
2 Std.
Mittel
650
**Malai Biryani**
1 Std.
Mittel
620
**Artichoke Biryani**
1 Std.
Mittel
350
**Chicken 65 Biryani**
1 Std.
Mittel
600
**Zucchini Biryani**
45 Min.
Einfach
280

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.