Karatschis Biryani Geschmack des pakistanischen Nationalgerichts

Biryani ist das Herzstück der pakistanischen Küche und ein Genuss für jeden Anlass. Mit aromatischem Reis, zartem Fleisch und einer harmonischen Mischung aus Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie du das Nationalgericht Karatschis auf den Teller bringst.

Min (Minuten)35Max (Minuten)180
**Sindhi Biryani**
2 Std.
Schwierig
600 kcal
Pakistan
**Drumstick Biryani**
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
**Chettinad Biryani**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
**Fruit Biryani**
1 Std.
Einfach
320 kcal
Indien
**Kachhi Biryani**
2 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
**Pasta Biryani**
35 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
**Red Rice Biryani**
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
**Dindigul Biryani**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
**Bohri Biryani**
2 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
**Mint Biryani**
45 Min.
Leicht
350 kcal
Indien
**Kohlrabi Biryani**
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
**Fish Biryani**
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.