Karatschis Biryani Geschmack des pakistanischen Nationalgerichts

Biryani ist das Herzstück der pakistanischen Küche und ein Genuss für jeden Anlass. Mit aromatischem Reis, zartem Fleisch und einer harmonischen Mischung aus Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie du das Nationalgericht Karatschis auf den Teller bringst.

Min (Minuten)35Max (Minuten)180
**Paneer Tikka Biryani**
1 Std.
Mittel
450
**Bamboo Biryani**
1 Std.
Mittel
450
**Raita Biryani**
1 Std.
Leicht
300
**Ambur Biryani**
2 Std.
Mittel
600
**Szechuan Biryani**
1 Std.
Mittel
520
**Kalyani Biryani**
1 Std.
Mittel
600
**Kashmiri Biryani**
2 Std.
Mittel
600
**Methi Biryani**
1 Std.
Mittel
320
**Thalassery Biryani**
1 Std.
Mittel
650
**Lucknowi Biryani**
2 Std.
Mittel
550
**Kale Biryani**
1 Std.
Mittel
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.