Karatschis Biryani Geschmack des pakistanischen Nationalgerichts

Biryani ist das Herzstück der pakistanischen Küche und ein Genuss für jeden Anlass. Mit aromatischem Reis, zartem Fleisch und einer harmonischen Mischung aus Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie du das Nationalgericht Karatschis auf den Teller bringst.

Min (Minuten)35Max (Minuten)180
**Kalyani Biryani**
1 Std.
Mittel
600
**Kashmiri Biryani**
2 Std.
Mittel
600
**Methi Biryani**
1 Std.
Mittel
320
**Thalassery Biryani**
1 Std.
Mittel
650
**Lucknowi Biryani**
2 Std.
Mittel
550
**Kale Biryani**
1 Std.
Mittel
350
**Mangalore Biryani**
1 Std.
Mittel
600
**Potato Biryani**
1 Std.
Mittel
250
**Soyabean Biryani**
1 Std.
Mittel
350
**Broccoli Biryani**
45 Min.
Einfach
300
**Aloo Biryani**
1 Std.
Mittel
320
**Peanut Biryani**
45 Min.
Einfach
450

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.