Karatschis Biryani Geschmack des pakistanischen Nationalgerichts

Biryani ist das Herzstück der pakistanischen Küche und ein Genuss für jeden Anlass. Mit aromatischem Reis, zartem Fleisch und einer harmonischen Mischung aus Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie du das Nationalgericht Karatschis auf den Teller bringst.

Min (Minuten)35Max (Minuten)180
**Kaikari Biryani (Vegetarisch)**
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
**Paneer Tikka Biryani**
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
**Bamboo Biryani**
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
**Raita Biryani**
1 Std.
Leicht
300 kcal
Indien
**Ambur Biryani**
2 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
**Szechuan Biryani**
1 Std.
Mittel
520 kcal
Indien
**Kalyani Biryani**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
**Kashmiri Biryani**
2 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
**Methi Biryani**
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
**Thalassery Biryani**
1 Std.
Mittel
650 kcal
Indien
**Lucknowi Biryani**
2 Std.
Mittel
550 kcal
Indien
**Kale Biryani**
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.