Kamerunische Köstlichkeiten Vielfalt im Zentrum

Kamerun, das Herz Afrikas, begeistert mit einer unvergleichlichen kulinarischen Vielfalt. Von würzigen Eintöpfen bis zu süßen Leckereien bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch die unterschiedlichen Regionen des Landes.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Milchschaum-Kartoffelbrei
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Geroästeter Maniok
45 Min.
Einfach
170 kcal
Brasilien
Fisch Barbecue
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Bobolo Maniok-Stange
1 Std.
Mittel
250 kcal
Kamerun
Fleisch und kanda-Suppe
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Süße Tischuiden-Brei
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
mbongè-Mbongè Garnelengericht
35 Min.
Mittel
650 kcal
Kamerun
Poff-Poff süße Teigbällchen
45 Min.
Mittel
220 kcal
Nigeria
Koki Bananenblätter-Kuchen
1 Std.
Leicht
290 kcal
Kamerun
Njinguinha (Ziegenfleisch-Eintopf)
2 Std.
Mittel
360 kcal
Griechenland
Waterfufu mit Eru
45 Min.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Bitterleaf-Suppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.