Kamerunische Köstlichkeiten Vielfalt im Zentrum

Kamerun, das Herz Afrikas, begeistert mit einer unvergleichlichen kulinarischen Vielfalt. Von würzigen Eintöpfen bis zu süßen Leckereien bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch die unterschiedlichen Regionen des Landes.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Erdnuss-Schnecken-Suppe
45 Min.
Leicht
350 kcal
Asien
Gebratene Okras mit Shrimps
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Gebackene Bohnentoasts
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Kürbis Rindfleisch Soße
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Cornchaff Mais und Bohnen-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Kameruner Weihnachtskuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Kamerun
Reis und Fisch Eintopf
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kürbistopf mit Bohnen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Marinerter Ziegenfleisch-Spieß
50 Min.
Mittel
250 kcal
Marokko
Jamma-Jamma Blattgemüse und Fufu
50 Min.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Eintopf mit grünem Blattgemüse
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Bohnen und Cocoyam-Küche
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.