Kamerunische Köstlichkeiten Vielfalt im Zentrum

Kamerun, das Herz Afrikas, begeistert mit einer unvergleichlichen kulinarischen Vielfalt. Von würzigen Eintöpfen bis zu süßen Leckereien bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch die unterschiedlichen Regionen des Landes.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Gebratene Shrimps mit Bohnenbrei
35 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Grundiersmühle Gemüse Eintopf
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebratene Bananenscheiben
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gebratene Fischstöcke
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebratene Fischbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gebackene Kochbananen mit Huhn
45 Min.
Einfach
350 kcal
Kolumbien
Storong bitter Blätter
10 Min.
Einfach
180 kcal
Asien
Palmöl und Fischbohnen
25 Min.
Einfach
200 kcal
Malaysia
Gebratene Hirse mit Gemüse
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kanda-Fleischbällchen-Eintopf
1 Std.
Mittel
360 kcal
Nigeria
Ziegen-Fleisch mit Tomaten
1 Std.
Mittel
420 kcal
Tunesien
Eru und Wasserspinat-Topf
45 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.