Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Gedämpfter Seetangreis
45 Min.
Leicht
210
Gebackener Lotuswurzelsalat
15 Min.
Einfach
120
Mandarinen-Filetstreifen
10 Min.
Einfach
120
Klarer Glasnudelsalat
20 Min.
Einfach
180
Gebratener Garnelen-Reis
35 Min.
Einfach
450
Minh-Creme-Tanten
50 Min.
Leicht
220
Fünf-Gewürze-Lamm
2 Std.
Mittel
350
Lychee-Vanille-Pudding
25 Min.
Leicht
180
Yangzhou Gebratener Reis
35 Min.
Einfach
450

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.