Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Shanghainese dampfende Crab Dumplings
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Abrikosen-Tofu-Toffee
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Teeblatt-Rübchensuppe
40 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Karamellisierter Süßkartoffelpüree
50 Min.
Einfach
240 kcal
USA
Glasiertes Entenbrustfilet
45 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Shaoxing-Wein-Garnelen
25 Min.
Einfach
220 kcal
China
Ginsengwurzelsuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea
Frühlingszwiebeltarte
55 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Mungbohnen-Orangen-Dessert
35 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Tofu-Drachen-Augen-Suppe
35 Min.
einfach
180 kcal
China
Lotusblattreis
1 Std.
Mittel
350 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.