Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Edler Ginseng-Hühnersuppe
1 Std.
Mittel
250 kcal
China
Lotosstängel-Schweinefleischsuppe
1 Std.
Einfach
250 kcal
China
Wok-Gemüse mit Cashewkernen
25 Min.
Einfach
250 kcal
China
Traditioneller Lungenwurst-Reiskuchen
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Karamellisierter Schweinebauch
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Ingwersüppchen mit Perlmühle
45 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Seidenweicher Seetangsalat
20 Min.
Einfach
80 kcal
Japan
Hunan-Rindfleisch
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Mandel-Tofu-Dessert
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Fünf-Gewürze-Bohnen
30 Min.
Einfach
120 kcal
China
Kaiserliches Panda-Dinner
50 Min.
Mittel
450 kcal
China
Eierdampfflan
1 Std.
Einfach
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.