Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Sizzling Szechuan Beef
35 Min.
Mittel
400 kcal
China
Dünnblasige Lauchknödel
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Sichuan-Reisnudelsalat
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Aromatisierte Teebrötchen
45 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Gedämpfter Seetangreis
45 Min.
Leicht
210 kcal
Japan
Gebackener Lotuswurzelsalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
China
Mandarinen-Filetstreifen
10 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Miniatur-Baozi (Dampfbrötchen)
50 Min.
Einfach
220 kcal
China
Klarer Glasnudelsalat
20 Min.
Einfach
180 kcal
Thailand
Gebratener Garnelen-Reis
35 Min.
Einfach
450 kcal
China
Minh-Creme-Tanten
50 Min.
Leicht
220 kcal
Vietnam
Fünf-Gewürze-Lamm
2 Std.
Mittel
350 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.