Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Sizzling Szechuan Beef
35 Min.
Mittel
400
Dünnblasige Lauchknödel
50 Min.
Einfach
220
Sichuan-Reisnudelsalat
25 Min.
Einfach
350
Gedämpfter Seetangreis
45 Min.
Leicht
210
Gebackener Lotuswurzelsalat
15 Min.
Einfach
120
Mandarinen-Filetstreifen
10 Min.
Einfach
120
Klarer Glasnudelsalat
20 Min.
Einfach
180
Gebratener Garnelen-Reis
35 Min.
Einfach
450
Minh-Creme-Tanten
50 Min.
Leicht
220
Fünf-Gewürze-Lamm
2 Std.
Mittel
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.