Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Fünf-Gewürze-Bohnen
30 Min.
Einfach
120 kcal
China
Kaiserliches Panda-Dinner
50 Min.
Mittel
450 kcal
China
Eierdampfflan
1 Std.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Feuriges Mapo Tofu
35 Min.
Einfach
350 kcal
China
Aromatische Honigente
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Grüntee-Pilz-Tatar
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Gedämpfte Shumai-Dumplings
35 Min.
Mittel
200 kcal
China
Tranchen von mariniertem Tofu
25 Min.
Einfach
210 kcal
China
Yu Xiang Eggplant (Fischduft-Aubergine)
25 Min.
Einfach
200 kcal
China
Golden Fried Prawn Balls
35 Min.
Mittel
250 kcal
Vietnam
Edle Pfaume-Huhn-Suppe
45 Min.
Leicht
320 kcal
China
Szechuan-Pfeffer-Eiscreme
2 Std.
Mittel
180 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.