Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Vulkan-Tee-Fisch
35 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
Gebackener Zitronenhonig-Schweinefilet
45 Min.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Chinesischer Brotschuppen-Hotpot
50 Min.
Mittel
350 kcal
China
Kaiserliches Peking-Ente
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Perlreis-Reisdämpfer
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gedämpfte Mangowürfel
20 Min.
Einfach
70 kcal
Indien
Sizzling Szechuan Beef
35 Min.
Mittel
400 kcal
China
Dünnblasige Lauchknödel
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Sichuan-Reisnudelsalat
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Aromatisierte Teebrötchen
45 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Gedämpfter Seetangreis
45 Min.
Leicht
210 kcal
Japan
Gebackener Lotuswurzelsalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.