Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Hunan-Rindfleisch
25 Min.
Einfach
350
Mandel-Tofu-Dessert
15 Min.
Einfach
220
Fünf-Gewürze-Bohnen
30 Min.
Einfach
120
Eierdampfflan
1 Std.
Einfach
250
Feuriges Mapo Tofu
35 Min.
Einfach
350
Aromatische Honigente
1 Std.
Mittel
600
Grüntee-Pilz-Tatar
15 Min.
Einfach
120

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.