Kaiserliches China Die Küche der Ming-Dynastie

Die Ming-Dynastie gilt als Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Mit raffinierten Gerichten, die frische Zutaten und feine Würze kombinieren, bietet diese Kategorie einen Einblick in die kaiserliche Küche Chinas. Erlebe die Harmonie und Eleganz einer Epoche, die kulinarische Perfektion anstrebte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)390
Tofu-Drachen-Augen-Suppe
35 Min.
einfach
180 kcal
China
Lotusblattreis
1 Std.
Mittel
350 kcal
China
Langsam gegarte Hühnerfüße
3 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Fisch mit schwarzer Bohnensauce
30 Min.
Einfach
320 kcal
China
Glasnudelsalat mit Schwein
30 Min.
Einfach
350 kcal
Vietnam
Gebackenes Gaohua-Gebäck
45 Min.
Einfach
250 kcal
China
Marinierter Onigiri-Bao
50 Min.
Leicht
220 kcal
Japan
Chinesischer Fischkopf-Hotpot
1 Std.
Mittel
300 kcal
China
Edler Ginseng-Hühnersuppe
1 Std.
Mittel
250 kcal
China
Lotosstängel-Schweinefleischsuppe
1 Std.
Einfach
250 kcal
China
Wok-Gemüse mit Cashewkernen
25 Min.
Einfach
250 kcal
China
Traditioneller Lungenwurst-Reiskuchen
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.