Kaiserliche Küche Die Esskultur im Heiligen Römischen Reich

Tauche ein in die kulinarische Welt des Heiligen Römischen Reiches, wo prunkvolle Feste und regionale Traditionen die Küche prägten. Von reichhaltigen Fleischgerichten bis zu feinen Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie sich mittelalterliche Tafeln zu kaiserlichen Festessen entwickelten. Entdecke die Geschmacksvielfalt einer historischen Epoche!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Thüringer Pfannkuchensuppe
45 Min.
Einfach
180
Telopousi: Zitronenkuchen
1 Std.
Leicht
320
Buchweizenpfannkuchen mit Apfelkompott
35 Min.
Einfach
120
Hausgemachte Leberknödelsuppe
1 Std.
Mittel
250
Grießklöße
30 Min.
Einfach
150
Rehrücken Baden-Baden
2 Std.
Mittel
420
Holunderblütenessig
15 Min.
Einfach
30
Saure Kutteln
2 Std.
Mittel
320

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.