Kaiserliche Küche Die Esskultur im Heiligen Römischen Reich

Tauche ein in die kulinarische Welt des Heiligen Römischen Reiches, wo prunkvolle Feste und regionale Traditionen die Küche prägten. Von reichhaltigen Fleischgerichten bis zu feinen Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie sich mittelalterliche Tafeln zu kaiserlichen Festessen entwickelten. Entdecke die Geschmacksvielfalt einer historischen Epoche!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Ziegenkäseemulsion für Rote Bete Carpaccio
20 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Schweinshaxe mit Knödeln
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Miesmuscheln rheinische Art
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Pfifferlingssoße
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Stollenkuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Marzipankuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Wat – Kenianischer Schmorbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerkraut mit Kassler
1 Std.
Einfach
360 kcal
Deutschland
Thüringer Eierschecke
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Senfsoße mit gekochtem Eiern
25 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Schweinshaxe mit Meerrettichsoße
10 Min.
Einfach
84 kcal
Deutschland
Lübecker Marzipantorte mit Baumkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

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