Kaiserliche Küche Die Esskultur im Heiligen Römischen Reich

Tauche ein in die kulinarische Welt des Heiligen Römischen Reiches, wo prunkvolle Feste und regionale Traditionen die Küche prägten. Von reichhaltigen Fleischgerichten bis zu feinen Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie sich mittelalterliche Tafeln zu kaiserlichen Festessen entwickelten. Entdecke die Geschmacksvielfalt einer historischen Epoche!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Kornspitz-Brezen
1 Std.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Thüringer Pfannkuchensuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Telopousi: Zitronenkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Buchweizenpfannkuchen mit Apfelkompott
35 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Hausgemachte Leberknödelsuppe
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Grießklöße
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Rehrücken Baden-Baden
2 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Holunderblütenessig
15 Min.
Einfach
30 kcal
Deutschland
Saure Kutteln
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Eisbein mit Brezenknödel
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Laugengebäck
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Johannisbeerkuchen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.