Kaiserliche Küche Die Esskultur im Heiligen Römischen Reich

Tauche ein in die kulinarische Welt des Heiligen Römischen Reiches, wo prunkvolle Feste und regionale Traditionen die Küche prägten. Von reichhaltigen Fleischgerichten bis zu feinen Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie sich mittelalterliche Tafeln zu kaiserlichen Festessen entwickelten. Entdecke die Geschmacksvielfalt einer historischen Epoche!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Lachs mit Kräuterkruste
40 Min.
Leicht
320
Lavendel-Zitronen Berliner Pfannkuchen
1 Std.
Mittel
250
Rotweinbirnen
45 Min.
Einfach
150
Würziger Stifado-Hackbraten
1 Std.
Einfach
320
Spaghetti Bolognese mit Nürnberger Lebkuchen
50 Min.
Mittel
350
Badische Forelle Müllerin
25 Min.
Einfach
220
Frankfurter Grüne Soße
15 Min.
Einfach
150
Kaninchen in Senfsoße
1 Std.
Mittel
350
Thüringer Spargel mit Hollandaise
35 Min.
Mittel
250
Hühnerleberpaté
35 Min.
Mittel
300
Üppiger Brotpudding
1 Std.
Einfach
320

Rezeptthemen

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