Kaiserliche Küche Die Esskultur im Heiligen Römischen Reich

Tauche ein in die kulinarische Welt des Heiligen Römischen Reiches, wo prunkvolle Feste und regionale Traditionen die Küche prägten. Von reichhaltigen Fleischgerichten bis zu feinen Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie sich mittelalterliche Tafeln zu kaiserlichen Festessen entwickelten. Entdecke die Geschmacksvielfalt einer historischen Epoche!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Rehrücken Baden-Baden
2 Std.
Mittel
420
Holunderblütenessig
15 Min.
Einfach
30
Saure Kutteln
2 Std.
Mittel
320
Eisbein mit Brezenknödel
45 Min.
Einfach
250
Laugengebäck
50 Min.
Mittel
320
Johannisbeerkuchen
1 Std.
Leicht
250
Bayerische Creme
3 Std.
Mittel
250
Zarte Marillenknödel
40 Min.
Mittel
250
XYZ
1 Std.
Mittel
450
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min.
Einfach
350
Rucola-Parmesan-Maultaschen
1 Std.
Mittel
350

Rezeptthemen

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