Kaiserliche Küche Die Esskultur im Heiligen Römischen Reich

Tauche ein in die kulinarische Welt des Heiligen Römischen Reiches, wo prunkvolle Feste und regionale Traditionen die Küche prägten. Von reichhaltigen Fleischgerichten bis zu feinen Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie sich mittelalterliche Tafeln zu kaiserlichen Festessen entwickelten. Entdecke die Geschmacksvielfalt einer historischen Epoche!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Schwäbische Semmelknödel
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Schneebällchen – Süße Quarkbällchen
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Hirschbraten mit Preiselbeeren
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Klassischer Rheinischer Sauerbraten
4 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Eintopf mit Linsen und Kassler
1 Std.
Einfach
550 kcal
Deutschland
Rheinischer Grießbrei
20 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Bieramisu
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Spaghetti Bolognese mit Bayerischem Backhendl
1 Std.
Mittel
400 kcal
Österreich
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Bärlauchpesto
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Banitsa (Zwiebelkuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Eisbein und Bratwurst mit Sauerkraut
45 Min.
Einfach
420 kcal
Deutschland

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