Käsespätzle Schwäbische Seelenkost

Zart und deftig: Käsespätzle sind das perfekte Soulfood aus Schwaben. Mit geschmolzenem Käse und knusprigen Zwiebeln sind sie ein Genuss für jeden Anlass.

Min (Minuten)35Max (Minuten)110
Käsespätzle mit Pecorino und Parmesan
45 Min.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Tomaten-Käsespätzle mit frischen Tomaten
45 Min.
Einfach
550 kcal
Deutschland
Tomaten-Mozzarella-Käsespätzle
35 Min.
Leicht
500 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Schnittlauchcreme
35 Min.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Sauerkraut
45 Min.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Erbsen und Minze
35 Min.
Einfach
550 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Raclette
50 Min.
Einfach
600 kcal
Schweiz
Käsespätzle mit Maronen
50 Min.
Mittel
600 kcal
Deutschland
BBQ-Käsespätzle
50 Min.
Mittel
540 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Gorgonzola
35 Min.
Leicht
600 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Pflaumen und Schwein
1 Std.
Mittel
720 kcal
Deutschland
Käsespätzle mit Steinpilzen
45 Min.
Mittel
620 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.