Japanische Küche Kunst auf dem Teller

Die japanische Küche kombiniert Tradition und Ästhetik. Sushi, Ramen und Tempura sind nicht nur Gerichte, sondern Kunstwerke auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Yakimeshi: Japanischer gebratener Reis
25 Min.
Einfach
400 kcal
Japan
Nishime: Gedünstetes Gemüse
50 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Ankimo: Mönchsfisch-Leber
45 Min.
Mittel
200 kcal
Japan
Takoyaki: Oktopus-Bällchen
30 Min.
Mittel
270 kcal
Japan
Onigiri: Gefüllte Reisbällchen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Poke Bowl mit verschiedenen Sashimi
35 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Nikujaga: Fleisch-und-Kartoffel-Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Japan
Kabocha Tempura: Kürbis im Teigmantel
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Oden: Japanischer Heißtopf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Japan
Miso-Suppe mit Tofu und Seetang
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.