Japanische Küche Kunst auf dem Teller

Die japanische Küche kombiniert Tradition und Ästhetik. Sushi, Ramen und Tempura sind nicht nur Gerichte, sondern Kunstwerke auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Menchi Katsu: Paniertes Hacksteak
35 Min.
Mittel
360 kcal
Japan
Hokkaido Butter Corn Ramen
30 Min.
Einfach
550 kcal
Japan
Somen-Nudeln im Sommerstil
20 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Grüntee-Mochi: Süßer Reiskuchen
50 Min.
Leicht
120 kcal
Japan
Temaki Sushi: Handgerolltes Sushi
50 Min.
Einfach
300 kcal
Japan
Taiyaki: Fischförmige Teigtaschen
40 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Yudofu: Gekochter Tofu
25 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Satsumaimo: Gebackene Süßkartoffeln
50 Min.
Einfach
130 kcal
Japan
Hoshigaki: Getrocknete Kaki-Früchte
1 Std.
Einfach
120 kcal
Japan
Ochazuke: Reis mit Tee
15 Min.
Einfach
300 kcal
Japan
Tsukemono: Japanische Salz-Gurken
2 Tage
Einfach
20 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.