Japanische Küche Kunst auf dem Teller

Die japanische Küche kombiniert Tradition und Ästhetik. Sushi, Ramen und Tempura sind nicht nur Gerichte, sondern Kunstwerke auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Shioyaki: Salzgegrillter Fisch
25 Min.
Einfach
280 kcal
Japan
Namasu: Rettich- und Karottensalat
15 Min.
Einfach
80 kcal
Japan
Tsukune: Hühnerfleisch-Spieße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Teppanyaki-Rindfleisch mit Knoblauch
25 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Shiro Miso Soup: Weiße Miso-Suppe
25 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Ikayaki: Gegrillter Tintenfisch
25 Min.
Einfach
240 kcal
Japan
Chirashi-Sushi: Sushi-Reischüssel
50 Min.
Leicht
380 kcal
Japan
Hijiki Salat: Seetangsalat
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Atsuage: Gebratener Tofu
25 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Kinako Mochi: Klebriger Reiskuchen
45 Min.
Leicht
120 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.