Japanische Küche Kunst auf dem Teller

Die japanische Küche kombiniert Tradition und Ästhetik. Sushi, Ramen und Tempura sind nicht nur Gerichte, sondern Kunstwerke auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Umi-budo: Meerestrauben
15 Min.
Leicht
35 kcal
Japan
Menchi Katsu: Paniertes Hacksteak
35 Min.
Mittel
360 kcal
Japan
Hokkaido Butter Corn Ramen
30 Min.
Einfach
550 kcal
Japan
Somen-Nudeln im Sommerstil
20 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Grüntee-Mochi: Süßer Reiskuchen
50 Min.
Leicht
120 kcal
Japan
Temaki Sushi: Handgerolltes Sushi
50 Min.
Einfach
300 kcal
Japan
Taiyaki: Fischförmige Teigtaschen
40 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Yudofu: Gekochter Tofu
25 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Satsumaimo: Gebackene Süßkartoffeln
50 Min.
Einfach
130 kcal
Japan
Hoshigaki: Getrocknete Kaki-Früchte
1 Std.
Einfach
120 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.