Japanische Küche Kunst auf dem Teller

Die japanische Küche kombiniert Tradition und Ästhetik. Sushi, Ramen und Tempura sind nicht nur Gerichte, sondern Kunstwerke auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Ochazuke: Reis mit Tee
15 Min.
Einfach
300 kcal
Japan
Tsukemono: Japanische Salz-Gurken
2 Tage
Einfach
20 kcal
Japan
Hähnchen-Teriyaki: Süß und herzhaft
35 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Gyoza: Japanische Teigtaschen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Agedashi Tofu: Gebratener Tofu in Brühe
25 Min.
Einfach
170 kcal
Japan
Tantanmen: Pikante Sesamsuppe
35 Min.
Mittel
450 kcal
Japan
Kiritanpo: Reiskuchen im Kampferstock
35 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Niku Udon: Rindfleisch-Udon
35 Min.
Mittel
450 kcal
Japan
Butadon: Schweinefleisch-Reis-Schüssel
25 Min.
Einfach
650 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.