Japanische Küche Kunst auf dem Teller

Die japanische Küche kombiniert Tradition und Ästhetik. Sushi, Ramen und Tempura sind nicht nur Gerichte, sondern Kunstwerke auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Oden: Japanischer Heißtopf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Japan
Miso-Suppe mit Tofu und Seetang
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Hiyayakko: Gekühlter Tofu
15 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Aburaage: Frittierter Tofu
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Kaiseki-Stil Vorspeisen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Unagi Don: Aal-Reis-Schüssel
35 Min.
Einfach
600 kcal
Japan
Ochazuke: Grüner Tee über Reis
10 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Soba-Nudeln mit Dashi-Brühe
25 Min.
Einfach
350 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.