Jakartas Nasi Goreng Geschmack des indonesischen Nationalgerichts

Nasi Goreng, das würzige indonesische Bratreisgericht, ist ein Klassiker der Landesküche. Mit duftenden Gewürzen, frischem Gemüse und einem Spiegelei gekrönt, bietet diese Kategorie das Rezept für das perfekte Nasi Goreng – wie direkt aus den Straßen Jakartas.

Min (Minuten)25Max (Minuten)50
Nasi Goreng Kecap (Soy Sauce Fried Rice)
30 Min.
Leicht
400 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Serai (Lemongrass Fried Rice)
35 Min.
einfach
450 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Jukut (Herbal Fried Rice)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Bebek (Duck Fried Rice)
35 Min.
Mittel
600 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Teh (Tea Leaf Fried Rice)
35 Min.
Mittel
550 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Tom Yam (Thai Soup Fried Rice)
35 Min.
Mittel
450 kcal
Thailand
Nasi Goreng Paru (Lung Fried Rice)
35 Min.
Mittel
450 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Hijau (Green Fried Rice)
35 Min.
Leicht
380 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Saus Tomat (Tomato Sauce Fried Rice)
35 Min.
Einfach
600 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Endog (Egg Belly Fried Rice)
30 Min.
Einfach
350 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.