Jakartas Nasi Goreng Geschmack des indonesischen Nationalgerichts

Nasi Goreng, das würzige indonesische Bratreisgericht, ist ein Klassiker der Landesküche. Mit duftenden Gewürzen, frischem Gemüse und einem Spiegelei gekrönt, bietet diese Kategorie das Rezept für das perfekte Nasi Goreng – wie direkt aus den Straßen Jakartas.

Min (Minuten)25Max (Minuten)50
Nasi Goreng Istimewa (Special Fried Rice)
35 Min.
Einfach
600 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Kembang Tahu (Tofu Skin Fried Rice)
35 Min.
Einfach
380 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Daun Jeruk (Lime Leaves Fried Rice)
30 Min.
Einfach
400 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Kari (Curry Fried Rice)
25 Min.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Cumi (Squid Fried Rice)
35 Min.
Mittel
480 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Pepaya (Papaya Fried Rice)
30 Min.
Einfach
350 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Patai (Padang Style Fried Rice)
35 Min.
Mittel
550 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Kecap (Soy Sauce Fried Rice)
30 Min.
Leicht
400 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Serai (Lemongrass Fried Rice)
35 Min.
einfach
450 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.