Ivorische Gaumenfreuden Geschmack der Elfenbeinküste

Die Küche der Elfenbeinküste vereint die Aromen des Meeres mit der Fülle der tropischen Landwirtschaft. Ob Fischgerichte, Kochbananen oder aromatische Soßen – hier findest du authentische Rezepte, die die Kultur dieses westafrikanischen Landes widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Akassa (fermentierte Polenta)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Benin
Brochettes de Viande (Fleischspieße)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Sauce Taro (Tarosauce)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Philippinen
Galettes d'Amande (Mandelkekse)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Brochettes de Kouti (Koutin-Spieße)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Mali
N’voufou (Kochbananen mit Tomatensauce)
40 Min.
Leicht
250 kcal
Elfenbeinküste
Plantains au Four (gebackene Kochbananen)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Venezuela
Bakala (fermentierter Fisch)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Portugal
Kplo (gedämpfte Maiskolben)
35 Min.
Einfach
120 kcal
Sierra Leone
Wê (gesüßter Reisbrei)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Burkina Faso
Chindakris (gebratener Fisch)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Bakonko (gekochte Schnecken)
1 Std.
Mittel
120 kcal
Kamerun

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.