Ivorische Gaumenfreuden Geschmack der Elfenbeinküste

Die Küche der Elfenbeinküste vereint die Aromen des Meeres mit der Fülle der tropischen Landwirtschaft. Ob Fischgerichte, Kochbananen oder aromatische Soßen – hier findest du authentische Rezepte, die die Kultur dieses westafrikanischen Landes widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Pakouê (süße Reisbällchen)
30 Min.
Leicht
200 kcal
Benin
Crêpes au Manioc (Maniokpfannkuchen)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Kéké-Djeh (Kleine Tigergarnele)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Benin
Alloco (frittierte Kochbananen)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Elfenbeinküste
Bouillon de Volaille (Hühnerbrühe)
2 Std.
Einfach
50 kcal
Frankreich
Menu Sédjougou (Sédjougou-Menü)
1 Std.
Einfach
650 kcal
Mali
Atoukpou (gedämpfte Kochbananen)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Benin
Soudjouk Mouton (Lammwürstchen)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Türkei
Couscous de Mil (Hirsencouscous)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Mali
Fumbwa (Wildkräutersuppe)
45 Min.
einfach
250 kcal
Demokratische Republik Kongo
Tete de Pont (Gekochte Schweinefüße)
2 Std.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Maafe (Erdnusssauce mit Fleisch)
1 Std.
Mittel
620 kcal
Senegal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.