Ivorische Gaumenfreuden Geschmack der Elfenbeinküste

Die Küche der Elfenbeinküste vereint die Aromen des Meeres mit der Fülle der tropischen Landwirtschaft. Ob Fischgerichte, Kochbananen oder aromatische Soßen – hier findest du authentische Rezepte, die die Kultur dieses westafrikanischen Landes widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Dokounou (fermentierte Maismehlkugeln)
50 Min.
Leicht
200 kcal
Elfenbeinküste
Plakali (fermentierte Maniokpaste)
55 Min.
Einfach
164 kcal
Elfenbeinküste
Porridge d'igname (Yams-Porridge)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Niger
Tôh (Maisbrei) mit Okrasauce
45 Min.
Mittel
350 kcal
Benin
Soupe de Kourou (Kourou-Suppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Guyana
Grillet de Tilapia (Grilltilapia)
25 Min.
Leicht
220 kcal
Mexiko
Boulettes d’Ekpan (Ekpan-Klöße)
50 Min.
Einfach
180 kcal
Nigeria
Sauce de Gombo (Okrosauce)
45 Min.
Leicht
200 kcal
Benin
Foutou-Bananenstampf mit Erdnusssauce
45 Min.
Einfach
350 kcal
Elfenbeinküste
Riz au Gras (Reis mit Fettsauce)
1 Std.
Mittel
480 kcal
Senegal
Tarte Coco-Ananas (Kokos-Ananas-Tarte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.