Ivorische Gaumenfreuden Geschmack der Elfenbeinküste

Die Küche der Elfenbeinküste vereint die Aromen des Meeres mit der Fülle der tropischen Landwirtschaft. Ob Fischgerichte, Kochbananen oder aromatische Soßen – hier findest du authentische Rezepte, die die Kultur dieses westafrikanischen Landes widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Wê (gesüßter Reisbrei)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Burkina Faso
Chindakris (gebratener Fisch)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Bakonko (gekochte Schnecken)
1 Std.
Mittel
120 kcal
Kamerun
Galette de Riz (Reisfladen)
25 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Soupe Kabato (Süßkartoffelsuppe)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Galettes de Sorgho (Sorghokekse)
40 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Riz au Coco (Kokosreis)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Kambodscha
Soupoupe (Kräutersuppe)
45 Min.
Leicht
120 kcal
Frankreich
Boulettes de Kpassé (Kpassé-Kugeln)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Benin

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.