Ivorische Gaumenfreuden Geschmack der Elfenbeinküste

Die Küche der Elfenbeinküste vereint die Aromen des Meeres mit der Fülle der tropischen Landwirtschaft. Ob Fischgerichte, Kochbananen oder aromatische Soßen – hier findest du authentische Rezepte, die die Kultur dieses westafrikanischen Landes widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Akpan (Maisferment)
1 Tag
Einfach
220 kcal
Nigeria
Boulettes de Poisson (Fischbällchen)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Sauce Claire (klare Gemüsesuppe)
1 Std.
Leicht
50 kcal
Frankreich
Ragoût de Bœuf (Rindereintopf)
2 Std.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Bananes Flambées (Flambierte Bananen)
20 Min.
Einfach
230 kcal
Frankreich
Ragout d'Arachides (Erdnusseintopf)
1 Std.
Mittel
620 kcal
Benin
Soupe d'Igname (Yams-Suppe)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Benin
Alloco Poisson (Kochbananen mit Fisch)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Elfenbeinküste
Timbale de Poulet (Hühnerpastete)
1 Std.
Mittel
420 kcal
Frankreich
Dakouin (süßer Reisbrei)
40 Min.
Einfach
280 kcal
Senegal
Sauce Graine (Palmnuss-Suppe)
1 Std.
Mittel
280 kcal
Kamerun
Riz au Saute d'argan (Reis mit Arganöl)
45 Min.
Mittel
220 kcal
Marokko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.