Ivorische Gaumenfreuden Geschmack der Elfenbeinküste

Die Küche der Elfenbeinküste vereint die Aromen des Meeres mit der Fülle der tropischen Landwirtschaft. Ob Fischgerichte, Kochbananen oder aromatische Soßen – hier findest du authentische Rezepte, die die Kultur dieses westafrikanischen Landes widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Boulettes d’Ekpan (Ekpan-Klöße)
50 Min.
Einfach
180 kcal
Nigeria
Sauce de Gombo (Okrosauce)
45 Min.
Leicht
200 kcal
Benin
Foutou-Bananenstampf mit Erdnusssauce
45 Min.
Einfach
350 kcal
Elfenbeinküste
Riz au Gras (Reis mit Fettsauce)
1 Std.
Mittel
480 kcal
Senegal
Tarte Coco-Ananas (Kokos-Ananas-Tarte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Sauce Djankian (würzige Fischsauce)
10 Min.
Einfach
50 kcal
Vietnam
Safou (afrikanische Pflaume)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Kamerun
Terrina de Kponan (Kponan-Terrine)
1 Std.
Mittel
220 kcal
Benin
Garba (Thunfisch und Attiéké)
45 Min.
Leicht
320 kcal
Elfenbeinküste
Mafouba (Bananenpudding)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.