Isländische Köstlichkeiten Feuer und Eis

Die Küche Islands spiegelt die beeindruckende Natur des Landes wider. Von frischem Fisch und Lamm bis zu exotischen Spezialitäten wie fermentiertem Hai bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch die kontrastreiche Welt zwischen Vulkanen und Gletschern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Svið (Gekochter Schafskopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Island
Brat- und Zanderfisch-Salat
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Isländische Buttermilch-Krapfen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Island
Luftgetrocknet Proviantbulette
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Graflax (Gebeizter Lachs)
1 Std.
Einfach
182 kcal
Schweden
Lambalæri (Lammkeule)
2 Std.
Mittel
425 kcal
Island
Marengsterta (Meringue-Kuchen)
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Isländische Fischpizza
40 Min.
Einfach
320 kcal
Island
Rugmjölsbollur (Roggenbrötchen)
40 Min.
Einfach
210 kcal
Island
Krapar mit Apfelmus
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Pikante Pönnukökur
35 Min.
Mittel
350 kcal
Island
Butterkuchen und Bitterfisch
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.