Isländische Köstlichkeiten Feuer und Eis

Die Küche Islands spiegelt die beeindruckende Natur des Landes wider. Von frischem Fisch und Lamm bis zu exotischen Spezialitäten wie fermentiertem Hai bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch die kontrastreiche Welt zwischen Vulkanen und Gletschern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Marengsterta (Meringue-Kuchen)
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Isländische Fischpizza
40 Min.
Einfach
320 kcal
Island
Rugmjölsbollur (Roggenbrötchen)
40 Min.
Einfach
210 kcal
Island
Krapar mit Apfelmus
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Pikante Pönnukökur
35 Min.
Mittel
350 kcal
Island
Butterkuchen und Bitterfisch
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Hákarl (Fermentierter Hai)
1 Std.
Hoch
200 kcal
Island
Frisches Isländisches Grünsalat
15 Min.
Einfach
200 kcal
Island
Þorramatur (Traditionelles Winterbuffet)
30 Min.
Einfach
300 kcal
Island
Essiggurken und Fischbrot
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Geräucherter Fisch und Gurkensalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Plokkfiskur (Isländischer Fischauflauf)
45 Min.
Einfach
400 kcal
Island

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.