Isländische Köstlichkeiten Feuer und Eis

Die Küche Islands spiegelt die beeindruckende Natur des Landes wider. Von frischem Fisch und Lamm bis zu exotischen Spezialitäten wie fermentiertem Hai bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch die kontrastreiche Welt zwischen Vulkanen und Gletschern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Hákarl (Fermentierter Hai)
1 Std.
Hoch
200 kcal
Island
Frisches Isländisches Grünsalat
15 Min.
Einfach
200 kcal
Island
Þorramatur (Traditionelles Winterbuffet)
30 Min.
Einfach
300 kcal
Island
Essiggurken und Fischbrot
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Geräucherter Fisch und Gurkensalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Plokkfiskur (Isländischer Fischauflauf)
45 Min.
Einfach
400 kcal
Island
Harðfiskur (Getrockneter Fischsnack)
2 Std.
Einfach
350 kcal
Island
Hausgemachte Fruchtiger Skyr
10 Min.
Einfach
180 kcal
Island
Frühlingszwiebelsuppe
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Fischbällchen mit Dillsoße
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Røget Øl Saltfiskur
50 Min.
Mittel
350 kcal
Dänemark
Smörgåstorte für Hákarl
20 Min.
Einfach
220 kcal
Island

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.