Isländische Köstlichkeiten Feuer und Eis

Die Küche Islands spiegelt die beeindruckende Natur des Landes wider. Von frischem Fisch und Lamm bis zu exotischen Spezialitäten wie fermentiertem Hai bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch die kontrastreiche Welt zwischen Vulkanen und Gletschern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Einfache Kjötsúba im Schnellkochtopf
45 Min.
Leicht
450 kcal
Island
Plokkfiskurtarte
1 Std.
Mittel
360 kcal
Island
Einfache Marinierter Hering
1 Tag
Einfach
200 kcal
Deutschland
Maríubolla (Muttertagskuchen - Windbeutel)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Luxus Plokkfiskur-Kuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Island
Svið (Gekochter Schafskopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Island
Brat- und Zanderfisch-Salat
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Isländische Buttermilch-Krapfen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Island
Luftgetrocknet Proviantbulette
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Graflax (Gebeizter Lachs)
1 Std.
Einfach
182 kcal
Schweden
Lambalæri (Lammkeule)
2 Std.
Mittel
425 kcal
Island

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.