Isländische Köstlichkeiten Feuer und Eis

Die Küche Islands spiegelt die beeindruckende Natur des Landes wider. Von frischem Fisch und Lamm bis zu exotischen Spezialitäten wie fermentiertem Hai bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch die kontrastreiche Welt zwischen Vulkanen und Gletschern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Silungur (Gebratene Forelle)
25 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Hangikjöt (Geräuchertes Lamm)
4 Std.
Mittel
350 kcal
Island
Haring gefüllter Kalbsbraten
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Isländische Frikadellen
35 Min.
Mittel
350 kcal
Island
Fiskibollur (Fischbällchen)
35 Min.
leicht
220 kcal
Island
Energie-Skyr Riegel
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Vegane Plokkismüslikwerk
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Brytjaður Fiskur (Gehackter Fisch)
35 Min.
Einfach
290 kcal
Island
Butterkeksbrot
2 Std.
Einfach
310 kcal
Deutschland
Hjónabandssæla (Rhabarberkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Island
Hræringur (Porridge)
20 Min.
Einfach
250 kcal
Island
Zuckerkartoffeln (Bruin Zucker)
1 Std.
Einfach
210 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.