Industrielle Revolution auf dem Teller England im Wandel

Die industrielle Revolution brachte nicht nur technologische, sondern auch kulinarische Veränderungen mit sich. Diese Kategorie beleuchtet die Gerichte dieser Zeit, von einfachen Arbeitermahlzeiten bis zu Gerichten des aufstrebenden Bürgertums, die den Wandel Englands widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Sahnige Devonshire Clotted Cream
2 Std.
Einfach
600 kcal
Vereinigtes Königreich
Fluffige Scones mit Clotted Cream
30 Min.
Einfach
300 kcal
Vereinigtes Königreich
Kräftige Potted Beef
3 Std.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Deftiger Cottage Pie
1 Std.
Einfach
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Fruchtiger Parkin Gingerbread
1 Std.
Mittel
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Couronner Marie Sauce Anchovy Pate
15 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Würzige Mulligatawny Soup
50 Min.
Leicht
320 kcal
Indien
Rustikaler Steak and Kidney Pie
2 Std.
Mittel
600 kcal
Vereinigtes Königreich
Vegetarische Barley Broth
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Deftige Haggis mit Neeps und Tatties
1 Std.
Mittel
400 kcal
Schottland
Klassische Bangers and Mash
45 Min.
Einfach
600 kcal
Vereinigtes Königreich
Schaumsüßer Treacle Sponge Pudding
1 Std.
Leicht
320 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.