Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Cendol: Süßer Eistee mit Pandan-Gelee
45 Min.
Einfach
250 kcal
Malaysia
Sambal Goreng Ati: Leber in scharfer Sauce
35 Min.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Bakmi Ayam: Hähnchennudeln mit Brühe
40 Min.
Einfach
400 kcal
Indonesien
Soto Ayam: Hühnersuppe mit Kokosmilch
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Sambal Matah: Roher Balinesischer Sambal
15 Min.
einfach
60 kcal
Indonesien
Ayam Tangkap: Frittierthuhn Aceh-Stil
1 Std.
Mittel
400 kcal
Indonesien
Ayam Taliwang: Scharfes Hähnchen aus Lombok
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Balado Terong: Scharfe gebratene Auberginen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien

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