Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Sayur Lodeh: Gemüse in Kokosmilchsuppe
45 Min.
Leicht
280 kcal
Indonesien
Bubur Ayam: Indonesischer Hähnchen-Reisbrei
1 Std.
Leicht
350 kcal
Indonesien
Ayam Woku: Würziges Hähnchen aus Manado
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Serundeng: Kokosflocken mit Gewürzen

25 Min.
Einfach
180 kcal
Indonesien
Binte Biluhuta: Maissuppe aus Gorontalo
45 Min.
Einfach
320 kcal
Indonesien
Nasi Campur: Reis mit verschiedenen Beilagen
50 Min.
Mittel
650 kcal
Indonesien
Laksa Betawi: Kokosnuss-Nudelsuppe aus Jakarta
50 Min.
Mittel
540 kcal
Indonesien
Opor Ayam: Hähnchencurry mit Kokosmilch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.