Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Gangan Paliat: Fischsuppe aus Kalimantan
45 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
Asinan: Salziges und saures Gemüse oder Obst
15 Min.
Einfach
30 kcal
Indonesien
Plecing Kangkung: Wasserspinat mit Tomatensauce
25 Min.
Einfach
180 kcal
Indonesien
Gudeg: Süßliches Jackfruit-Curry
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Ayam Pop: Dampfgegartes Huhn padangischer Art
1 Std.
Einfach
350 kcal
Indonesien
Cendol: Süßer Eistee mit Pandan-Gelee
45 Min.
Einfach
250 kcal
Malaysia
Sambal Goreng Ati: Leber in scharfer Sauce
35 Min.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Bakmi Ayam: Hähnchennudeln mit Brühe
40 Min.
Einfach
400 kcal
Indonesien
Soto Ayam: Hühnersuppe mit Kokosmilch
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Sambal Matah: Roher Balinesischer Sambal
15 Min.
einfach
60 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.