Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Gulai Nangka: Jackfruit-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indonesien
Terong Balado: Scharfe Auberginen aus Sumatra
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Nasi Uduk: Reis in Kokosmilch gekocht
45 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
Pempek: Fischkuchen aus Palembang
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Mie Goreng: Gebratene Nudeln
30 Min.
Einfach
400 kcal
Indonesien
Rawon Setan: Höllenscharze Suppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Gado-Gado: Gemüsesalat mit Erdnusssauce
40 Min.
Leicht
350 kcal
Indonesien
Nasi Lemak: Duftender Kokosreis mit Beilagen
40 Min.
Einfach
650 kcal
Malaysia

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.