Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Pempek: Fischkuchen aus Palembang
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Mie Goreng: Gebratene Nudeln
30 Min.
Einfach
400 kcal
Indonesien
Rawon Setan: Höllenscharze Suppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Gado-Gado: Gemüsesalat mit Erdnusssauce
40 Min.
Leicht
350 kcal
Indonesien
Nasi Lemak: Duftender Kokosreis mit Beilagen
40 Min.
Einfach
650 kcal
Malaysia
Arem-Arem: Gedämpfte Reiskuchen mit Füllung
1 Std.
Mittel
180 kcal
Indonesien
Lontong: Gedämpfter Reiskuchen
2 Std.
Einfach
180 kcal
Indonesien
Tempeh Goreng: Knusprig gebratenes Tempeh
25 Min.
Leicht
200 kcal
Indonesien
Tumis Kangkung: Gebratener Wasserspinat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.