Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Tumpeng: Kegelförmiger gelber Reis
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Empal Gentong: Rindfleischcurry aus Cirebon
2 Std.
Mittel
400 kcal
Indonesien
Kare Ayam: Hähnchencurry aus Java
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Otak-Otak: Gedämpfter Fischkuchen
50 Min.
Einfach
180 kcal
Indonesien
Kue Cubit: Mini-Pfannkuchen mit bunten Streuseln
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Kue Pukis: Indonesische Waffeln
35 Min.
Einfach
200 kcal
Indonesien
Bakso: Indonesische Fleischbällchensuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Risoles: Gefüllte und frittierte Teigrollen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Ayam Kecap: Hähnchen in süßer Sojasauce
45 Min.
Einfach
320 kcal
Indonesien
Sate Babi: Schweinespieße mit würziger Sauce
35 Min.
Mittel
350 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.