Indigenous Flavors Traditionen der Ureinwohner

Die Küche der indigenen Völker Amerikas ist reich an Geschichte und Tradition. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Maisbrot, Kürbissuppe und Wildrezepte, die die ursprünglichen Aromen und Techniken des Kontinents feiern.

Min (Minuten)5Max (Minuten)390
Indigenous Flavors: Spearfish Chowder
45 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Indigenous Flavors: Sumac-Tee
15 Min.
Einfach
35 kcal
USA
Indigenous Flavors: Pine Nut-Risotto
45 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Staaten
Indigenous Flavors: Indian Tacos
50 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Indigenous Flavors: Waldpilzsuppe
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Indigenous Flavors: Eichenblatt-Salat
15 Min.
Leicht
200 kcal
Vereinigte Staaten
Indigenous Flavors: Crabapple Chutney
45 Min.
Einfach
80 kcal
Kanada

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.