Indigenous Flavors Traditionen der Ureinwohner

Die Küche der indigenen Völker Amerikas ist reich an Geschichte und Tradition. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Maisbrot, Kürbissuppe und Wildrezepte, die die ursprünglichen Aromen und Techniken des Kontinents feiern.

Min (Minuten)5Max (Minuten)390
Indigenous Flavors: Zucchini-und-Maissalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Kanada
Indigenous Flavors: Bison-Burger
25 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Indigenous Flavors: Eichel-Kaffee
45 Min.
Einfach
100 kcal
USA
Indigenous Flavors: Venison-Stew
2 Std.
Mittel
320 kcal
Kanada
Indigenous Flavors: Bison-Chili
1 Std.
Leicht
350 kcal
USA
Indigenous Flavors: Birch Syrup Waffles
25 Min.
Einfach
220 kcal
Kanada
Indigenous Flavors: Bearberry Tart
1 Std.
Mittel
300 kcal
USA
Indigenous Flavors: Elderflower Cordial
30 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Indigenous Flavors: Succotash
35 Min.
Einfach
180 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.