Indigenous Flavors Traditionen der Ureinwohner

Die Küche der indigenen Völker Amerikas ist reich an Geschichte und Tradition. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Maisbrot, Kürbissuppe und Wildrezepte, die die ursprünglichen Aromen und Techniken des Kontinents feiern.

Min (Minuten)5Max (Minuten)390
Indigenous Flavors: Arapaho Salad
15 Min.
Einfach
280 kcal
USA
Indigenous Flavors: Lachs-Salat
25 Min.
Einfach
350 kcal
Kanada
Indigenous Flavors: Prickly Pear Jam
1 Std.
Einfach
200 kcal
USA
Indigenous Flavors: Chokecherry Syrup
45 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Indigenous Flavors: Dried Berry Mix
5 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Indigenous Flavors: Bartflechten Tea
20 Min.
Einfach
0 kcal
Kanada
Indigenous Flavors: Wacholder-Roastbeef
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Indigenous Flavors: Wildreis-Pilaw
55 Min.
Leicht
200 kcal
USA
Indigenous Flavors: Beeren-Mochi
50 Min.
Mittel
150 kcal
Japan
Indigenous Flavors: Wildreis-Salat
45 Min.
Einfach
250 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.